Como excluir a conta

Nesta página você encontra as instruções para excluir sua conta e os dados associados no aplicativo SnapSign

  1. Entre no aplicativo.
  2. Abra o menu Configurações.
  3. Abra o menu Perfil.
  4. Toque no menu de três pontos no canto superior direito.
  5. Toque em Excluir conta.
  6. Confirme com Excluir minha conta para remover permanentemente sua conta.

Os dados serão excluídos em até 30 dias.

Excluir conta: abrir Configurações a partir do perfil
Excluir conta: menu Perfil e opções
Excluir conta: confirmar exclusão permanente